VAGAS LIMITADAS!
Sobre o curso
CURSO AO VIVO DE PORTARIA nº 663/2022 - SISTEMAS DE ASPERSÃO EM MEIAS CARCAÇAS
A Food UP apresenta o curso inovador de interpretação da “Portaria nº 663/2022 - Sistemas de Aspersão de Água no Resfriamento de Carcaças dos Animais de Abate“, uma oportunidade única para profissionais do setor industrial produtivo de Carnes aprimorarem seus conhecimentos e habilidades na implementação de sistemas de aspersão eficientes e que atendam aos requisitos da legislação.
Durante dois dias, os participantes terão acesso a um conteúdo abrangente e atualizado, ministrado por renomado especialista da área. Édipo Fernandes, com sua vasta experiência em ciência e tecnologia animal, compartilhará suas expertises e melhores práticas do mercado.
Data: 05 e 06 de novembro das 19 às 22 horas
Formato: Ao vivo
Organização: Food UP
Instrutores: Édipo Fernandes - Mestre em Ciência e Tecnologia Animal e CEO da Food UP, com mais de 14 anos de experiência em indústrias frigoríficas
Público-Alvo: Profissionais do setor de carnes, incluindo gerentes de produção, engenheiros de alimentos, médicos veterinários,, técnicos em qualidade, consultores e todos os interessados em aprimorar suas habilidades no assunto.
Participe deste curso e transforme a maneira como você implanta, controla e valida os sistemas de aspersão de água durante a etapa de resfriamento das carcaças dos animais de abate, elevando a qualidade, autenticidade e segurança de seus produtos a novos patamares.
*OBSERVAÇÕES IMPORTANTES*:
- ATENÇÃO: AO EFETUAR O PAGAMENTO, RETORNAR À PÁGINA PRINCIPAL E PREENCHER O FORMULÁRIO COM OS DADOS DOS PARTICIPANTES.
- Para inscrições em grupo a partir de 02 pessoas, envie um e-mail para: carla.sabino@foodupbrazil.com.br
- Para requisitar a nota fiscal, entre em contato no e-mail: carla.sabino@foodupbrazil.com.br
O assunto do e-mail deve ser: Solicitação de nota fiscal + nome da empresa.
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