VAGAS LIMITADAS!
Sobre o curso
CURSO AO VIVO DE DEFESA DE ALIMENTOS E PREVENÇÃO A FRAUDE: PRÁTICAS ESSENCIAIS NA CADEIRA PRODUTIVA
Data: 24, 25 e 26 de Fevereiro das 19h às 22h
Formato: Ao vivo
Organização: Food UP e Alimento Legal
Instrutores:
Édipo Fernandes - Mestre em Ciência e Tecnologia Animal e CEO da Food UP, com mais de 14 anos de experiência em indústrias frigoríficas no setor de qualidade e segurança de alimentos.
Camila Chadad - Médica Veterinária Pós Graduada em Vigilância Sanitária, Gestão de Pessoas, especialista em Segurança de Alimentos e Diretora da Alimento Legal.
Público-Alvo: Profissionais do setor de carnes, incluindo gerentes de produção, engenheiros de alimentos, médicos veterinários,, técnicos em qualidade, consultores e todos os interessados em aprimorar suas habilidades no assunto.
Participe do curso ao vivo e domine as melhores práticas para proteger alimentos contra fraudes e garantir a segurança ao longo de toda a cadeia produtiva!
Ideal para profissionais de qualidade, segurança de alimentos, regulamentação e todos os envolvidos na cadeia produtiva.
Garanta sua participação e esteja à frente das exigências do mercado!
*OBSERVAÇÕES IMPORTANTES*:
- ATENÇÃO: AO EFETUAR O PAGAMENTO, RETORNAR À PÁGINA PRINCIPAL E PREENCHER O FORMULÁRIO COM OS DADOS DOS PARTICIPANTES.
- Para inscrições em grupo a partir de 02 pessoas, envie um e-mail para: carla.sabino@foodupbrazil.com.br
- Para requisitar a nota fiscal, entre em contato no e-mail: carla.sabino@foodupbrazil.com.br
O assunto do e-mail deve ser: Solicitação de nota fiscal + nome da empresa.
Ainda com dúvidas?
Envie-nos uma mensagem