Qualidade e Segurança de Alimentos
Elaboração, revisão, adequação e implementação de:
- Manual de Boas Práticas de Fabricação, POPs, Instruções de Trabalho,
Programas de Pré-requisitos e de Autocontrole;
- Sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos;
- Sistema APPCC / HACCP;
- Cultura de segurança de alimentos;
- Requisitos das normas internacionais de segurança de alimentos;
- Programa para gestão de fornecedores, controle de alergênicos e
gerenciamento de crises e incidentes;
- Food Fraud e Food Defense;
- Rastreabilidade de matéria-prima e insumos;
- Recolhimento e Recall de produtos;
- Programa para controle de resíduos químicos;
- Respaldo e embasamento para certificação sanitária (DCPOA, DCPAA,
CSN e CSI);
- Bem-estar animal;
- Microbiologia e monitoramento ambiental;
- Validação das medidas de controle e processos para prevenção de
contaminantes
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